
Nascemos de um sonho, crescemos com você
Era 2019. O mundo estava prestes a mudar drasticamente, mas a Le Petit já tinha uma missão clara: descomplicar a vida com sabor real.
Em um momento onde a "praticidade" muitas vezes significava abrir mão da qualidade, nós fomos na contramão. Escolhemos a quiche não por ser fácil, mas por ser um "quadro em branco" esperando por criatividade. Decidimos que era hora de tirar esse prato das vitrines frias e trazê-lo para o aconchego do dia a dia baiano.
Somos a primeira Quicheria do Brasil porque tivemos a coragem de inovar quando tudo pedia cautela. Cada quiche que sai do nosso forno carrega essa história de persistência, inovação e, acima de tudo, afeto.


Pri da LePetit
Por trás da Le Petit não existe apenas um negócio, mas um movimento.
Baiana, 33 anos, e movida a desafios que vão do Crossfit à gestão.
Priscila une o conhecimento da Administração, a empatia de UX Design e sua determinação para garantir que a experiência do cliente seja perfeita, em cada detalhe.
Mas sua influência vai além do forno: ela é a fundadora do Café com Quiche, a comunidade que cresceu organicamente para debater gastronomia e empreendedorismo. E como host do podcast de mesmo nome, ela consolida sua posição como uma das principais vozes do setor.
Essa paixão por pessoas, que se estende ao amor pela cozinha , é o motor da Le Petit. Para Priscila, cozinhar é conectar. E ela transformou esse hobby em uma marca e comunidade de afeto, autoridade e sabor.









